Zimmer Restaurant Kontakt

Vorspeisen

Carpaccio vom Hochlandrind

Carpaccio vom Hochlandrind mit feinen Apfelbalsamessig aus dem Hause Gölles und feines Olivenöl vom Fandler

Spargelcrepe

Spargelcrepe gefüllt mit grünem Gold der Region, umhüllt von feinstem Rohschinken und Sauerrahm

Mild geräuchertes Forellenfilet

Mild geräuchertes Forellenfilet an Apfel Salat, mariniert mit feinen Essig vom Gölles und himmlischen Öl vom Fandler, dazu reichen wir Rosen Prosecco Geleeobers

Vulcanoteller

Vulcanoteller, luftgetrockneter Schinken mit Speckzwetschcken und Kürbiswürfel vom Kürbishof Koller

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch mit South East Erlebnis

Muskateller-Lavendelgeele

Sorbet aus Muskateller-Lavendelgeele umgeben von Riegerburger Holunder Sekt

Suppen

Paprikacremesuppe

2 Färbige Paprikacremesuppe mit Ruccola Kapuziner Pesto

Apfel-Selleriecremesüppchen

Apfel-Selleriecremesüppchen mit Rosen- Apfel Chutney

Paradaiser Schaumsüppchen

Paradaiser Schaumsüppchen mit Chiliöl Obershaube

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe mit Speckdatteln

Rindskraftbullion

Rindskraftbullion mit Heidenmehlschöberl mit Vulcano Schinken

Hauptspeisen

Hähnchenbrustroulade

Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Vulkano Rohschinken und Bärlauch auf Eierschwammelrisotto

Kürbisnudeln in Lachssauce

Kürbisnudeln in Lachssauce mit Zitronengras Blüten mariniert

Beirid vom Hochlandrind

Beirid vom Hochlandrind gebraten im Zucchini-Knoblauch Schmalz, dazu getrüffelte Champignon Kartoffeln.

Schweinsmedaillons auf "Woazky" Jus

Schweinsmedaillons auf „Woazky“ Jus mit Kartoffelrösti und Buntem Röstgemüse.

Lammrücken in Kürbiskernkruste

Lammrücken in Kürbiskernkruste an Chastellan Rotweinjus mit Kürbiskartoffelgratin

Zander Naturgebraten

Zander Naturgebraten auf Macadamiakartoffelwolke mit frischem Blattspinat

Geschmorte Kalbsschulter

Geschmorte Kalbsschulter mit Kürbiskernschupfnudeln und Bohnen mit Schadlers Bauchfleisch

Nachspeisen

Warmer Schokokuchen

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, fein garniert

Heidenmehlschmarrn

Heidenmehlschmarrn mit Mandeln und Rosinen dazu Marillen Kompott

Eispalatschinken

Eispalatschinken mit Schokosoße und Kürbiskernlikör  

Omis Apfeltörtchen

Omis Apfeltörtchen mit Brisky Note und Kürbiskern- Nussmix

Nach oben