Carpaccio vom Hochlandrind mit feinen Apfelbalsamessig aus dem Hause Gölles und feines Olivenöl vom Fandler
Spargelcrepe gefüllt mit grünem Gold der Region, umhüllt von feinstem Rohschinken und Sauerrahm
Mild geräuchertes Forellenfilet an Apfel Salat, mariniert mit feinen Essig vom Gölles und himmlischen Öl vom Fandler, dazu reichen wir Rosen Prosecco Geleeobers
Vulcanoteller, luftgetrockneter Schinken mit Speckzwetschcken und Kürbiswürfel vom Kürbishof Koller
Saures Rindfleisch mit South East Erlebnis
Sorbet aus Muskateller-Lavendelgeele umgeben von Riegerburger Holunder Sekt
2 Färbige Paprikacremesuppe mit Ruccola Kapuziner Pesto
Apfel-Selleriecremesüppchen mit Rosen- Apfel Chutney
Paradaiser Schaumsüppchen mit Chiliöl Obershaube
Bärlauchcremesuppe mit Speckdatteln
Rindskraftbullion mit Heidenmehlschöberl mit Vulcano Schinken
Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Vulkano Rohschinken und Bärlauch auf Eierschwammelrisotto
Kürbisnudeln in Lachssauce mit Zitronengras Blüten mariniert
Beirid vom Hochlandrind gebraten im Zucchini-Knoblauch Schmalz, dazu getrüffelte Champignon Kartoffeln.
Schweinsmedaillons auf „Woazky“ Jus mit Kartoffelrösti und Buntem Röstgemüse.
Lammrücken in Kürbiskernkruste an Chastellan Rotweinjus mit Kürbiskartoffelgratin
Zander Naturgebraten auf Macadamiakartoffelwolke mit frischem Blattspinat
Geschmorte Kalbsschulter mit Kürbiskernschupfnudeln und Bohnen mit Schadlers Bauchfleisch
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, fein garniert
Heidenmehlschmarrn mit Mandeln und Rosinen dazu Marillen Kompott
Eispalatschinken mit Schokosoße und Kürbiskernlikör
Omis Apfeltörtchen mit Brisky Note und Kürbiskern- Nussmix
Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an:
Wir sind GenussCard Partner – Ihre kostenlose Eintrittskarte zu über 120 Ausflugszielen. Bereits ab der 1. Nächtigung. Holen Sie die GenussCard und entdecken Sie das oststeirische Hügelland mit seinen zahlreichen Facetten. Die GenussCard ist gültig von 1. März bis 31. Oktober.
Öffnungszeiten
März – Oktober: Montag Ruhetag
November – Februar: So ab 15:00 Uhr, Mo & Di Ruhetag
Für Gruppenreisende
Mo – So, durchgehend geöffnet
KüchenbetriebMi – So & Feiertag: 18:00 – 21:00 Uhr und auf Vorbestellung
Hotel- & Seminarbetriebdurchgehend geöffnet
….